面向未来计算-异构开发技术社区

AMD停止支持部分型号显卡 看看有你的没

今天起AMD将停止对部分型号显卡的支持,如果你拥有这些型号中的一款,意味着未来你不会再收到AMD推送的显卡更新。

 

u=1575410372,1515145421&fm=21&gp=0.jpg

 

AMD官方表示:“AMD Radeon HD 8000系列(HD 8400及以下)、Redeon HD 7000系列(HD 7600及以下)、Radeon HD 6000系列以及Radeon HD 5000系列显卡在2015年11月24日性能优化已经达到顶峰,这些产品已经转向遗留支持模式,未来已经没有驱动更新计划。这一决定将有助于我们将有价值的工程资源用于为GCN架构显卡开发新功能和提升性能。”

AMD补充道:“作为对我们支持者的一点回馈,我们会在AMD Radeon Software Crimson(深红色)版驱动发布时为其提供最后的Beta版驱动版本。AMD Radeon Software Crimson Beta版驱动管理软件包含全新设计的用户界面,并且包含一些增强的实用功能。对于需要使用WHQL公版驱动的Win10、Win8.1以及Win7用 户,我们将继续提供15.7.1版驱动下载。Windows Vista以及更旧版本操作系统用户可以继续使用AMD催化剂13.12版驱动。”

立即注册,成为异构开发社区会员!

免费获取社区newsletter,优先获取技术支持和活动信息,独享社区 贡献积分政策

特别推荐

你问我答

您所提出的问题,需要管理员审核后才能展示。发布规则

每月红人榜

  • qq_38214411

    所得积分:10

  • 2speedy201610
  • 3masanye57910

微博活动