面向未来计算-异构开发技术社区

Aparapi

Java | OpenCL

这个API在运行时将Java字节码转换成OpenCL,并在GPU上执行。如果Aparapi无法在GPU上执行,它将在Java线程池中执行。

APPML

OpenCL

这些数学库中包含了FFT函数和BLAS函数。他们主要的目标对象是AMD GPUs & APUs,但也支持CPU,从而有利于进行调试和异构编程。

Bolt

OpenCL | C++ AMP

Bolt为加速数据并行应用程序的创建提供一个兼容STL、具有高级架构的库。它包括大量的Bolt功能,也支持普通的计算优化方法,如排序,扫描,转换与减少操作。在其开源亮相中,除了OpenCL™外,Bolt还支持C++ AMP作为底层支持计算技术。

GPUPerfAPI

DirectX | OpenGL | OpenCL

GPUPerfAPI是一个库,它以可直接整合到您的图形中,或者为使用GPU性能计算器计算应用程序。它需要AMD Radeon™HDseries图形卡。