面向未来计算-异构开发技术社区

开发工具

CodeXL

OpenCL

AMD CodeXL 是统一开发工具套件,开发者可以充分利用AMD高性能CPU、GPU和APU的计算性能。

APP KernelAnalyzer

OpenCL

APP KernelAnalyzer是一个静态分析工具,用于为AMD Radeon™ GPU的OpenCL™内核进行编译、分析和反汇编。

APP Profiler

Direct Compute | OpenCL

APP Profiler是一个性能分析工具,收集OpenCL™运行和AMD Radeon™GPU执行一个OpenCL™应用程序期间的数据。你可以通过这些数据找到优化AMD平台应用程序性能的瓶颈和方法。

Code Analyst

C/C++ | Fortran | Java | OpenCL | .Net

Code Analyst是一个分析工具,能够提高以游戏和媒体为主导的应用程序、事务处理、AMD和Intel处理器上高性能科学/工程计算的性能。

gDEBugger

OpenCL | OpenGL

gDEBugger是OpenCL™和OpenGL调试器和内存分析器。该工具能收集有关OpenCL™和 OpenGL API的使用信息,并通过单步调试源代码和设置源代码断点来调试OpenCL™内核。在API级调试和内存分析方面,gDEBuggers适用于任何CPU、GPU或APU(包括非AMD硬件)。在OpenCL(TM)内核调试方面,支持Radeon(TM) HD 5xxx或更新的AMD GPU,而只要调试工作是在APU的GPU装置上进行,任何AMD APU都受支持。